尼昂貓專科醫院
地理位置

地理位置

尼昂位在台中市南區復興路上,靠近美村路口,在四育國中的斜對面。

開車的朋友如果找不到車位,最近的停車場是美村路跟南平路交差的南平停車場。
more
院內環境

院內環境

我們只是一家小小的醫院,而且有時候為了安撫緊張的貓咪可能需要比較多的時間。

為了避免久候,建議看診前先預約,不過有的貓咪需要比較多人伺候,看診時間可能因為人手不足而沒有辦法接聽電話,建議保持耐心多打幾次,或者直接到現場等待。
more
設備介紹

設備介紹

目前設置基本影像學檢查包括數位X光影像系統,黑白超音波以及內視鏡,需要時可做胃腸道與泌尿道造影。
血液與細胞學檢查設備包括血液學,生化離子檢查,血液氣體分析,Olympus數位顯微鏡。
另外為了幫助瞭解病情,建議一些症狀可以在家裡拍好照片或者影片帶來跟醫師討論。
more
貓咪住宿

貓咪住宿

雖然動物醫院以醫療為主,不過除了住院病房之外,還是設置了一小區老房子住宿,為了讓患有慢性病的貓咪在貓家長外出寄宿的時候能夠比較安心。

只是因為臨路會比較吵,很怕車聲的貓咪建議再找其它安靜的住宿環境喔。
more
go top